Das Schloss Elmau liegt wunderschön ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, überhaupt ist die Anlage sehr gepflegt. MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren beim Konzert von Till Brönner - ein absolutes Highlight. Der Preis für die Konzertkarten ist im Aufenthalt inbegriffen, dafür mussten wir auch 2 Nächte bleiben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, nur - wie schon gesagt - die Buffetpauschale für das Abendessen mit EUR 75,-- ist weit überhöht!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren im Buffet-Restaurant La Salle essen. Das Essen war gut - Salate, Vorspeisen, Käse, Suppe und Nachspeisen vom Buffet. Die Hauptspeise wurde serviert. Es gab nur 1 Brötchen am Tisch, keine Auswahl an Broten, wie in Hotels dieser Klasse normalerweise üblich. Das Essen war gut, was mich allerdings sehr gestört hat, war der Preis für das Abendessen: EUR 75,-- pro Person!!! Das finde ich absolut übertrieben!!! Auch wenn es ein 5-Sterne-Hotel ist, so einen Preis habe ich noch nie erlebt!! Man kann auch in ein anderes Restaurant gehen, dann werden die EUR 75,-- hochgerechnet. Aber für ein Abendessen in einem Buffetrestaurant ohne wirklich ausgefallenes Essen ist es doch sehr übertrieben für 2 Personen EUR 150,-- ohne Getränke zu zahlen!
Vorname: | Karin |