Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönste Hotelanlage in Hurghada

Eines der schönsten Hotelanlagen die wir bisher gesehen haben. Wir sind das 2 mal hier im Alf Leila und wurden herzlich aufgenommen. Hier ist für jedes Alter was geboten, von jung bis Alt findet hier jeder was ihm gefällt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren überrascht von der Größe. Eine große Dusche, ein großes Bett, deutsche Sender für den Draht nach Hause, wundervoll eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt hier für jeden Geschmack etwas schönes. Die Küchlein haben sich sehr gewandelt zum besseren, gegenüber dem letzten Jahr. Von Huhn, über Rind, bis Fisch, Salat, Brot, Rotkohl und Blumenkohl, es ist alles dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich und für jeden Wunsch wird hier alles in Bewegung gesetzt

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schön und überall Liegen mit Schirm. Und Getränke werden dir zum Platz gebracht

Kultur & Erlebnis

• Ja

Sehr gut erreichbar mit Bus und Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen die Abendatmosphäre, unser kulinarisches Angebot sowie die Verbesserungen im Restaurant gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die großzügigen Zimmer sowie die große Auswahl an Pools und Rutschen bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel zu den schönsten Anlagen zählen und Gäste jeden Alters bei uns etwas Passendes finden. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team