Sehr gutes Hotel! Große Essensauswahl und eine gepflegte Anlage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ahmed der die Getränke am Pool serviert ist immer freundlich und Nett. Adham von der Gästebetreuung ist freundlich und hilfsbereit und hilft wo er kann.
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere vielfältige Speisenauswahl, die gepflegte Anlage sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams gefallen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung von Ahmed am Pool sowie von Adham aus unserem Guest Relations Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt positiv beeinflussen konnten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team