Die Anlage ist super geflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein super Service. Wünsche werden erfüllt. Besonders Adham der Gästebetreuer kümmert sich um alles
Liebe Sanny, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Resort als tadellos gepflegt und sauber empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihre Wünsche schnell erfüllt werden konnten. Die freundliche Erwähnung von Adham aus der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen – er setzt sich gemeinsam mit dem gesamten Team dafür ein, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bestens betreut fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen und reibungslosen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team