Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandIch würde immer wieder kommen 🙂

Das Hotel ist wunderschĂśn. Eine Saubere Anlage und Dient zur guten Erholung. Da wir einfach eine woche entspannen und Sonne tanken wollten war es perfekt dafĂźr

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten einen Ausblick auf den Pool und eine kleine Terrasse. Das Badezimmer ist auch groß. Insbesondere die Dusche. Dort kann man sogar mit einer Familie duschen😁 Es steht im Badezimmer ein Föhn, sowie viele Utensilien (Zahnbürste/Zahnpasta/Nagelfeile, Wattepad, Einmalrasierer, shampoo, Duschgel und Bodylotion) zur Verfügung. Es ist also fast alles da Das Zimmer verfügt über einen safe der auch einfach zu bedienen ist. Die Minibar ist mit Getränken (Softdrinks, und Wasser) befüllt. Diese wird täglich aufgefüllt. Besonders Getränke sind gegen Aufpreis. Die Betten waren bequem und es gibt sogar eine Richtige Bettdecke und nicht nur ein Tuch/Laken wie man es oft aus Hotels kennt. Der Fernseher verfügt über viele verschiedene Programme und unterschiedlichen Sprachen. Der Kleiderschrank ist groß und verfügt über viel Platz Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht. Der einzige kleine Nachteil war, direkt nebenan ist eine Moschee. Auf der Seite von den Zimmern wo wir waren (225) hört man zu bestimmten Zeiten die Moschee. Wer einen tiefen Schlaf hat, hört dies aber wahrscheinlich nicht

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist nur zu empfehlen. Wir hatten keine Probleme mit dem Darm. Auch salat haben wir täglich gegessen. Das Hauptrestaurant hat täglich auch immer verschiedene Themen( z.b. Fisch, Pasta, Griechisch. ) zudem findet man aber auch immer andere Sachen zu essen. Es ist echt fßr jeden etwas dabei. Die Dessert sind liebevoll hergerichtet und auch dort gibt es täglich Kuchen, Torten und und und. Einfach nur lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Empfangen wird man in der Lobby mit einem willkommensgetränkt und Erfrischungstuch. Die Kellner sind sehr aufmerksam Sowohl beim Frßhstßck als auch Mittag uns Abendessen. Geschirr wird zßgig abgeräumt. Getränke stets neu gebracht. Zimmerservice war top. Täglich klopfte jemand an der Zimmertßr und fragte, ob man noch Genug Wasser auf dem Zimmer hat und allgemein ob alles in Ordnung ist

Nachhaltigkeit
    • GemeinschaftsfĂśrderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

• Gut
    • Das Hotel befindet sich knappe 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit kann bei Gruppentransfer abweichen. Wer direkt dahin mĂśchte, dem empfehle ich einen Privattransfer

Es gibt täglich verschiedenes Animationsprogramm. Auch Abends gibt es viel Unterhaltung

Strand

Kinder:Keine Kinder
          Dauer:1 Woche im Januar 2025
          Veranstalter:TUI
          Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality