Sehr schöes Hotel , wer Ruhe sucht und relaxen möchte, ist hier genau richtig. Ich war zum zweiten Mal dort und würde jederzeit wieder hinfliegen. Tolles Ambiente, super leckeres Essen und auch die Cocktails schmecken traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein super grosses gemütliches Bett , mit vielen Kissen. Es ist sehr ruhig dort und ich habe jede Nacht himmlisch geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer mit Allergien zu kämpfen hat oder auch Vegetarier dürften hier keine Probleme haben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, selbst mehrere verschiedene frisch gepresste Säfte sind vorhanden. Das Mittagessen im Poolrestaurant wird A-la-carte serviert, die Auswahl ist riesig, man kann sich kaum entscheiden , alles schmeckt gut. Das Abendessen ist auch ein Traum, grosse Vielfalt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser auf den Zimmern bekommt mann in Glassflaschen, auch am Poolrestaurant bekommt man die Getränke in Gläsern serviert . Am Pool direkt in Kunststoffbechern, was aber auf jeden Fall besser ist. Ausserdem gibt es bei jeder Mahlzeit nur Stoffservierten, also bedeutend weniger Müll.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schön gross, war aber im Juni noch ein wenig kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich war zweimal bei der Massage , die war sehr gut, ist zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendliche Animation war sehr schön anzusehen, zb Bauchtanz , Tanzaufführungen und auch Lifemusik, die zum Tanzen einlädt.
Sehr geehrte Frau Beate, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group