Antje (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hunde-Urlaub in Bayern!

Tolles, megafreundliches Hundehotel. Hund darf fast überall hin mitkommen. Außer direkt an den Pool oder in den Wellnessbereich, was ja auch Sinn macht. Das Hotel ist komplett auf Hundebesitzer eingestellt und außer dass sie fast überall mitkommen dürfen, gibt es auch tolle Angebote für die Hunde von Training über Massage über Fotos über gemeinsame Wanderungen. Wir sind begeistert!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Doppelbett war etwas schmal für zwei Personen. Das Bad war auch relativ eng, aber es gibt viele unterschiedliche Zimmer und wir werden das nächste Mal ein größeres Zimmer buchen.

• Gut
  • Es gab reichlich zu essen, morgens, mittags und abends. Es gibt auch vegetarische Optionen, was mir sehr wichtig war.

• Absolut top, alle sehr freundlich und auch sehr viel Personal vorhanden.

• Die Lage ist in einem wunderschönen Gebiet in der Nähe zur tschechischen Grenze. Wir konnten tolle Wanderungen in der Umgebung unternehmen.

Nicht nur im Hotel gibt es tolle Angebote für Hunde Familien sondern auch tolle Ausflugsziele in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Antje