Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein wunderschöner Geheimtipp, nicht nur für Golfer

Traumhafte Lage in Mitten einer wunderschönen Golfanlage, sehr schöne Zimmer, eine richtig tolle Küche mit Mittags- und Abendkarte und ein sehr freundliches und warmherziges Team.

• Die Zimmer sind schön mit tollem Ausblick. An manchen Stellen ist die Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, was aber den grundsätzlichen Komfort nicht beeinträchtigt. Die Betten sind gut, die Zimmer waren absolut sauber.

• Mich überzeugte direkt die kleine Karte mit einer kleinen und geschmackvollen Auswahl an Speisen zum Mittag und zum Abend. Die Qualität war spitzenmäßig, die Portionen auf den Punkt. Dazu kommt, dass der Ausblick aus dem Restaurant auf die Terrasse und den Golfplatz dahinter einfach nur wunderschön ist.

• Super freundliches und angenehmes Personal. Sehr aufmerksam und professionell.

• In Mitten einer wunderschönen Golfanlage. Traumhaft.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Roland, vielen Dank für das ausführliche positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Golfpark. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel Ihr Golf Hotel im Saarland