Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum und daher kommen wir wieder!

Ganz tolles familiengeführtes Haus, wo auch Wünsche individuell eingegangen wird. Freundlichkeit = TOP Lage = TOP Essen = TOP Sauberkeit = TOP Das Programm "Auto bleibt stehen" und dafür freie Fahrt mit dem ÖPNV = TOP Hotelchefin Silvia = TOP Wir könnten noch lange suchen, aber wir finden kein "Haar" in der Suppe!

• Alles was wir für 5 Tage brauchten. Sehr gute Matratzen, so dass wir morgens nie Rückenschmerzen hatte!

• Sensationell Küche! Wir hatten HP und waren mehr als begeistert!

• Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Vielleicht liegt es auch daran wie man sich selbst gibt. Freundlichkeit ist keine Einbahnstraße!

• Am Ortsrand von Lenzumo und nur 3 KM vom Ledrosee entfernt. Sehr gute Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Anbindung nach Riva del Garda war mit dem ÖPNV gegeben.

Dazu können wir keine Angaben machen. Für den Pool war es noch nicht die Zeit und ansonsten haben wir uns selbst organisiert. Animation wäre hier fehl am Platz!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ulrich

Liebe Uli, danke für die schöne Wörter, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Hotel genossen haben Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Ein Gruß Silvia