Kleines idyllisches Hotel, sehr schön gelegen mitten in der Natur. Jeder Wunsch wird erfüllt. Familien geführtes Hotel, alle sehr aufmerksam und freundlich.😊
Doppelzimmer mit Balkon
Das Frühstück war einfach Klasse, sehr viele hauseigene Produkte, war alles sehr lecker.Auf Wunsch konnte man Wurst, Käse und Ei bestellen, das wurde alles frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und mitunter zuviel. Auf Wunsch wurde uns sogar ein Lunchpaket am Tag unserer Abreise zubereitet.
Leider war die ersten Tage der Pool nicht zu benutzen, da er verschmutzt war. Aber man hat sich diesem Problem zeitnah angenommen und am letzten Tag unseres Urlaubes konnten wir nochmal baden gehen. Ansonsten war alles sehr sauber, wir hatten fast täglich frische Handtücher.
Sehr schöne Lage, kleines hübsches Hotel, oberhalb vom Ledrosee. Sehr ruhig gelegen und gut zur Erholung.👍🏻
Dafür ist jeder selbst verantwortlich. Sylvia gibt bei Bedarf Auskunft. Mit Gästekarte konnten wir sogar mit den ÖVP nach Riva de Garda fahren. Hat alles super geklappt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina und Michael |
Liebe Martina und Michael, Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel inmitten der Natur verbracht haben und dass Sie unsere Arbeit, in die wir so viel Leidenschaft und Liebe stecken, geschätzt haben Wir hoffen, Sie bald zu sehen Silvia