Wir sind auf das Hotel gestoßen, da wir einen ruhigen Wanderurlaub mit unserem Hund verbringen wollten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gut aufgehoben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick zum Berg. Besser hätte es nicht sein können. Sehr sauber und gepflegt.
Ausgezeichnete Küche. Südtiroler Speisen, nicht wie erwartet die typisch italienischen Pizza und Pastagerichte. Deftig, außergewöhnlich, lecker!!!
Wir würden sehr freundlich im Hotel empfangen. Es wird von einer sehr netten Familie betrieben, die versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Für Ruhesuchende genau das richtige. Rund herum mit einem herrlichen Blick in die Berge. Perfekter Startpunkt für zahlreiche Wanderungen. Wem es zu langweilig werden sollte, der erreicht über einen herrlichen Weg die nächste größere Ortschaft mit Bars, Restaurants und Cafés nach etwa 2 km.
In warmen Monaten traumhaft mit Außenpool und einen kleinen hübschen Gartenteich und dem vielen Grün rundherum. In kalten Tagen kann man sich in der Sauna wärmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |