Zunächst möchte ich allen widersprechen, die das Hotel negativ bewertet haben. Ein so engagiert geführter Familienbetrieb hat das nicht verdient! Dass in anderen Ländern nicht alles so "perfekt" ist, wie in Deutschland, wissen wir doch alle ;-) Ich finde das Öko-Engagement des Hauses, das man in vielen Dingen gar nicht gleich bemerkt, äußerst löblich (Infos hier: www. ledronatura. it /de/ hotel/ oekologie/)! Wir waren nicht umsonst nun schon 3 x dort.
Es gibt traditionell und sehr modern eingerichtete Zimmer. Details sind auf der Homepage zu sehen. Sauberkeit ist überall top. Die modernen Zimmer sind stylisch möbliert und verfügen neben dem Waschbecken über eine Glas-Duschkabine mit Regenbrause sowie WC und Bidet. Unser Bett hatte eine sehr angenehm feste Matratze, einen Flat-TV mit ausreichend deutschsprachigen Programmen, einen großen Schrank, eine Minibar, einen Safe und eine nette Sitzecke mit Plexiglas-Stühlen sowie einen großen Balkon zur Poolseite mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.
Frühstück mit allerlei Selbstgerechtem (Cookies, Kuchen, Kleingebäck, Brot, Marmelade, Obstsalat, Joghurt) sowie Salami, Schinken, Mortadella und div. Käsesorten, Butter, Nutella, Honig, div. Säfte (Orangensaft kann selbst frisch gepresst werden), Kaffee, versch. Teesorten, Rührei (andere Eierzubereitung auf Anfrage), Speck. Abendessen bei HP jeweils als 4-Gang-Menü incl. Grissini und Brot und immer sehr lecker. Änderungswünsche werden gerne erfüllt, wenn jemand etwas nicht möchte oder verträgt. Wein- und Bierauswahl haben wir nicht getestet, da wir keinen Alkohol trinken. Div. Erfrischungsgetränke (auch Bio) verfügbar.
Stets nett und aufmerksam, jederzeit sehr hilfsbereit.
Wer Ruhe, gute Luft und leckeres, authentisches italienisches Essen in einem kleinen Dorf sucht, ist hier richtig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren oder Abstecher zum quirligen Gardasee, Ledrosee oder andere Gegenden im Umland ist das Haus perfekt geeignet; Hunde sind ebenfalls willkommen. Die Anfahrt ins Ledro-Tal ist aus Deutschland über Brenner und Trient/Arco oder Rovereto/Riva problemlos möglich und gut ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |