Judith (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
kleines ruhiges Berghotel mit lecker Essen

Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet aber auch recht simpel und einfach. Leider haben wir fast jede Info erfragen müssen, was wir ein bisschen anstrengend fanden. Die Sauna war leider nur für wenige Stunden geöffnet und man konnte lediglich 50min pro Zimmer reservieren. Die Sauna war dann nicht richtig vorgeheizt (auch das Dampfbad nicht), deswegen konnten die eh schon kurzen 50min Wellnesszeit nicht wirklich genutzt werden... da hätten wir uns mehr erwartet. Die Organisation am Frühstücksbuffet war auch etwas kompliziert und nervig, aber das liegt natürlich auch an den Coronaregeln, das Frühstück war aber super lecker und frisch. Das Wlan war leider sehr sehr schwach in den Zimmern und nur in manchen Hotelecken gut genug. Außerdem gab es nicht wirklich eine Nachmittagsjause, aber auf Nachfrage gab es Kuchen und Kaffee/Tee. In unserem Buchungsvoucher stand auch etwas von einem Welcome Drink, den wir aber nie bekommen haben. Ansonsten waren die Besitzer freundlich und nett, aber alles in allem hätten wir uns etwas mehr (vor allem zwecks Wellness und Service) erhofft für den Preis.

• Gut
  • sehr simpel aber ok, schlechtes wlan, die Heizung war nicht verstellbar bzw. es wurde uns nicht erklärt, wie man das Zimmer temperieren kann

• sehr lecker und frisch das Essen, empfehlenswert!

• man musste leider jeder Info erfragen, aber die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und erholsam

• Wellness
    • Sport

darüber haben wir kaum Infos bekommen, der Wellnessbereich war ein bisschen enttäuschend (Sauna war nicht vorgeheizt, sehr klein und düster)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde