Wunderschöne Lage im Val di Concei ohne Durchgangsverkehr. Liebenswertes familiengeführtes Hotel in angenehmer Hotelgröße. Wir hatten ein schönes Zimmer, in dem man spürt, dass die Familie Wert auf Nachhaltigkeit legt, Naturprodukte im Bad. Kein Teppich im Zimmer - Holzfussboden. Frühstück war wie immer sehr gut und man konnte Wünsche äußern, die gern erfüllt worden sind. Bei schönen Wetter läd ein Außenpool zum Baden ein. Man fühlt sich willkommen. Ein Ort für Naturliebhaber
Siehe Hotelbewertung. Matratzen sind etwas hart.
Seht gut
Siehe Hotelbewertung
In der Nähe befindet sich der Ledrosee mit Bademöglichkeit und Restaurants. Es gibt einfach viele Ausflugsziele in atemberaubender Natur, Bergpässe und in ca. 30 Minuten erreicht man den Gardasee beginnend mit Riva del Garda.
Da wir die Ruhe und die Natur im Urlaub genießen, ist dies für uns nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Hotel inmitten der Natur des Coneci-Tals genossen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere Küche und unsere Arbeit gefallen haben, bei der wir stets auf kontinuierliche Forschung setzen Wir hoffen, Sie bald zu sehen Silvia