Kleines familiengeführtes Hotel, das unsere Vorstellungen voll entspricht. Der Reisegrund war für uns unser Wanderurlaub.
Die Zimmergröße ist sehr geräumig. das Badezimmer ist sehr gut gestaltet. Kleiderschrank und Anlagemöglichkeiten sind sehr großzügig. Der vorhandene Safe (kostenfrei) ist sehr zu begrüßen. Die Betten sind sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung. Das Essen schmeckt sehr gut, 4-Gaenge-Menü war sehr lecker und die Menge für uns immer ausreichend. Immer sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Brötchen, Kuchen und Marmeladen selbstgemacht.
Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass der Betrieb familiengefuehrt ist. Sehr viel Liebe zum Detail.
Die Lage des Hotels bietet sehr gute unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten: Nähe zum Gardasee und Ledrosee, viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Man kann vom Hotel aus direkt loswandern
Sehr schöner Garten mit Poolanlage. Der Wellness- Bereich wird von uns nicht genutzt. Können dies daher nicht bewerten, da wir aufgrund unserer Aktivitäten dieses nicht nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |