Yolanda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Hier erfähst man Menschlichkeit und Wärme.

Gut

Ich war in Thailand drei Monate unterwegs. Und darf sagen, dass mir das Da Kanda Villa Beach Resort besonders ans Herz gewachsen ist. Das Resort liegt etwa 800 Meter von der Pier entfernt. Direkt an einem privaten, schönen Sandstrand. Wer Ruhe und Kontakte sucht, einige unkomplizierte, relaxte Tage verbringen will, der sollte sich für dieses Resort entscheiden. Das Personal war mit seiner Lebensfreude, Hilfsbereitschaft, Wärme der absolute Hammer. Und dies vom Gärtner, Zimmermädchen, Reception und Service. Ich habe so viele schöne Momente mit Ihnen erlebt und gelacht. Wer aber Perfektion verlangt der sollte sich für ein anderes Resort entscheiden. Hier zählen andere Werte. Ich komme bestimmt wieder hin.

• Gut
  • Ich hatte einen sehr grossen und schönen Bungalow direkt am Strand. Das Bad sollte jedoch erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen schmeckte super und der Koch erfüllte mir jeden Wunsch. Die Speisekarte ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Frühstück sollte jedoch reichhaltiger sein.

• Das freundlichste Personal, dass ich in Thailand angetroffen habe. Hier zählt der ehrliche Umgang mehr als Perfektion.

• Ich hatte einen grossen Bungalow direkt am Strand. Einfach traumhaft. Die Entfernung zum Pier liegt nur 800 Meter entfernt wie auch das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wenn jemand Animation und Disco braucht, liegt hier falsch. Der Pool war sauber und das Meer traumhaft zum Schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014