Das Hotel ist abgewohnt und einfach. Unser Zimmer war sauber. Die Aufgänge für deutsche Verhältnisse sicher etwas skuril, aber ich schlaf ja auch nicht auf dem Gang ;o) Die Wege zum Zimmer und zum Frühstücksraum waren etwas verschachtelt. Für das Preis-/Leistungsverhältnis kann man echt nix sagen. Die Lage war super. Insbesondere da es sich in einem sicheren Stadtteil von San Francisco befindet (Trotz unseres geknackten Autos). Wir haben in SF andere Hotels gesehen, wo direkt um die Ecke Drogenabhängige und Homeless lebten. Insofern waren wir echt zufrieden.
Das Zimmer war sauber. Das Bad etwas klein, aber warmes Wasser gab es und es war sauber.
Das Frühstück war einfach typisch amerikanisch. Doch recht reichhaltig. Die Dame im Frühstücksraum war leicht zwanghaft, aber sympatisch und immer um ihre Gäste bemüht.
Das Personal war freundlich. Bei uns konnten alle Englisch und die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als bei uns ins Auto eingebrochen wurde, hat man uns auch bei der Strafanzeige unterstützt. Als wir nach dem Check in unser Zimmer tauschen wollten, da das erste nach Rauch roch, haben wir ohne größere Probleme ein neues Zimmer erhalten.
Top Lage. In 10 min. an der Bucht. Liegt zentral an der Hauptstraße. Wir kamen mit dem Auto vom Süden her nach San Francisco rein und haben es sofort gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |