Das erste Hotel, nach vielen AI - Aufenthalten was wir wieder besuchen, denn es hat einen JEDEN von unseren großen Familie zu 100 Prozent erfüllt. ihr seid Spitze 👍 wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht, nur dieses Mal haben wir uns für ein Chalet entschieden.
Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer Luki im Hauptgebäude, mit drei Kindern und einem Hund würden wir es nicht wieder buchen. Man ist schon sehr eingeschränkt, da es uns persönlich zu klein ist. Unser Fliegengitter ist leider vier mal aus der Führung der Balkontür gesprungen und unsere Duschdichtung abgegangen bzw. in die Jahre gekommen - undicht. Ich finde das sollte in so einem Haus vor Anreise gründlich geprüft werden, das alles funktioniert und instand gesetzt ist. Dennoch wurde alles sehr schnell behoben um den Gast zufrieden zu stellen. Vielen Dank dafür. :)
Das Essen ist einfach perfekt, und wirklich dem Preis gerechtfertigt. Es gibt Luxusessen am Buffet was vom feinsten ist, aber wir zum Beispiel gar nicht bräuchten. Wer auf Kobe, Iberico, Stroh, Lamm, teurem Thunfisch steht, der wird hier jeden Abend Freude haben. Aber auch für uns alles da was man braucht, und wenn nicht wird es gemacht!!! Ein Wahnsinn das Hotel war ausgebucht und Sonderwünsche werden und wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal immer gut drauf, freundlich da macht es einfach Spaß und man fühlt sich jeden Tag wohl, das gleiche gilt natürlich auch fürs Frühstück, Mittag und Abendessen, wie der kleine Snack an der Milchbar. Es gibt nichts auszusetzen! Top 👍
Es ist wirklich das beste Hotel was ich an Freundlichkeit, Service, Umgang, Umgang mit Kindern in meinem Leben kennengelernt habe. Wir haben viel durch 15 mal Türkei, Griechenland, Spanien, Polen, Kroatien, Ägypten, Italien und auch Österreich in einem anderen Hotel. Wir sind sicherlich auch keine einfachen Gäste, wir machen einmal im Jahr unseren Jahresurlaub und es muss alles passen, und das tut es in diesem Haus an Service zu 100 Prozent. 👍👍👍
Das Hotel ist gut anzureisen. Die Lage ist landschaftlich wunderschön, aber ziemlich abgelegen, rein zu Fuss kann man nichts unternehmen, ein Auto ist Pflicht. Es besteht die Möglichkeit sich vor Ort eins zu leihen, ansonsten gibt es die Möglichkeit zu wandern, zu baden, wo aber auch ein Fahrrad benötigt wird ( um dort hinzukommen), das man natürlich auch vor Ort ausleihen kann. Im Winter ist sicher die Skipiste bzw. Lift der absolute Wahnsinn.
Wir haben drei Kinder 1,3,12. Für jeden ist was dabei und jeder wurde bestens betreut. Bei diesen drei verschiedenen Alter, ist es sehr schwierig alle unter einen Hut zu bringen und es jedem Gerecht zu machen. Der Dachsteinkönig schafft das mit seinem super Konzept, seinen Möglichkeiten an Räumen, an Spielzeug, an Rutschen, und vieles Mehr… uns war es besonders wichtig, dass unsere Teenietochter nicht zu kurz kommt, was sie leider oft kommt aufgrund des großen Altersunterschiedes. Im Dachsteinkönig war dies das erste Mal möglich! Super 👍 vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christopher |