Judith (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.

Tolles Familienhotel auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Es ist sehr sauber und das Housekeeping-team ist freundlich. Die Matratzen im Doppelbett waren sehr durchgelegen und hatten eine richtige Kuhle in der Mitte, das war etwas unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas unflexibel im Vergleich zu den anderen Familux-Resorts.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich ist gut ausgestattet, aber für die Menge an Leuten (vor allem bei schlechtem Wetter) etwas zu klein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Der Ruheraum ist gut ausgestattet, es gibt schöne Saunen und die Massagen sind hochwertig.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es gibt ausreichend Angebot für Kinder und erwachsene. Es wird einem nicht langweilig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto und Navi ist das Hotel gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einige Angebote (Kinderclub, Gocart, Bälle für die Kugelbahn) sind kostenpflichtig. Bei einigen Angeboten nachvollziehbar, bei anderen vielleicht weniger.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Deine Bewertung vom 13.05. und dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Hotel als „tolles Familienhotel auf hohem Niveau“ erlebt habt und besonders der freundliche Service, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer positiv aufgefallen sind. Danke auch für Deinen Hinweis zu den Matratzen. Tatsächlich wurden alle Matratzen zuletzt 2024 ausgetauscht. Wir achten sehr darauf, unsere Ausstattung regelmäßig zu überprüfen und instand zu halten – umso mehr tut es uns leid, dass Ihr hier nicht den gewohnten Komfort hattet. Wir werden das natürlich direkt prüfen. Schön, dass Ihr bei uns wart – wir würden uns freuen, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Patrick Mrozek Asst. General Manager