Hier stimmt einfach alles! Die Umgebung, die Ausstattung, die Freundlichkeit und Herzlichkeit, das Essen, die Zimmer, das Kinderprogramm, das Sportprogramm für Erwachsene, der Wellnessbereich,... Bei der Abreise habe ich direkt eine Art Heimwehgefühl verspürt. Das hatte ich so bislang noch bei keinem Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen und ich freue mich jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, modern und geräumig. Extra Zimmer für Kinder, selbst in der kleineren Zimmerkategorie. Immer Badewanne und Dusche vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesiges Angebot an verschiedenen Speisen. Gute Qualität und immer häufiger Bio-Produkte. Hier findet jeder etwas. Frisch zubereitet und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Umfassendes Weinsortiment mit Spitzenweinen. Zu jeder Zeit ist das Buffet gut gefüllt. Mein Problem war eher, dass ich alles essen wollte und dann in einer Woche zugenommen habe :)
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, egal wieviel gerade los ist. Sie geben einem das Gefühl willkommen zu sein und wir wurden fast schon wie ein Teil der Familie behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Kleider aber feiner Pool. Im Aussenbereich wunderschöne Aussicht. Chlorgehalt im Wasser sehr gering. Mein Sohn ist da sehr empfindlich, aber hier im Dachsteinkönig, hatte er zu keiner Zeit Probleme mit der Haut. Schöner Plantschbereich für Kinder. Tolle Reifenrutsche!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Ayurveda
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wellnessbereich für Erwachsene sehr schön und ruhig. Massage für Kinder und Erwachsene sehr erholsam.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt immer etwas tolles zu erleben. Die Mitarbeiter vom Fitness und Kids Club sind herzlich und engagiert. Der Zauberclown, der einmal die Woche kommt, ist auch nach dem 4. Aufenthalt immernoch sehr unterhaltsam. Die Band am Freitag ist auch immer wieder toll. Das Familux Programm ist generell einfach top!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Wintersport
- Fitness
- Fußball
Fahrräder können kostenlos beim Hotel ausgeliehen werden. Direkt am Hotel starten Wanderwege und die Möglichkeiten sind grenzenlos, die Umgebung einfach ein Traum. Das Fitnessprogramm ist auch immer wieder gut. Möchte ich nicht mehr missen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das Freizeitprogramm ist vielfältig und immer gut. Z.B. Wandern mit Betty. Aber auch privat gibt es schöne Ausflugsziele in der Umgebung, Geisterwald, Sommerrodelbahn, Eisriesenhöhle, Salzbergwerk, Hallstatt,...
Nur erwartete Kosten
- Ja