Sehr schönes und extrem freundlich geführtes Hotel, hier fühlt man sich von Anfang an wohl! Sehr familiäre Atmosphäre, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Das Essen ist fantastisch, große Auswahl, sehr abwechslungsreiches Buffet. Lediglich die Hygiene im Babyclub ist fragwürdig, unser Kind hat sich dort nach 2 Tagen einen sehr staken Magen-Darm Virus eingefangen, anscheinend gab es dort auch mehr Fälle. Was mich etwas schockierte, wir hätten sogar unseren Sohn mit Durchfall abgeben dürfen, nach RS mit der Chefin vom Babyclub kein Thema außer er hat Fieber. - End von Lied unsere ganze Familie musste krank heimreisen.
Tolle, geräumige, moderne und sehr saubere Hotelzimmer
Hervorragendes, sehr schmackhaftes und sehr hochwertiges Essen, auch laktosefreie Produkte werden angeboten. Für Babies gibt es ein gesondertes Hipp Buffet mit alle Gläschen, Breien und Teesorten. Auch das Kinderbuffet ist super ausgestattet, mit leckeren und abwechslungsreichem Essen. Hier wird jedes Kind satt ! Einzig das Hygienekonzept finde ich sehr fragwürdig, es gibt nur 2 Desinfektionsspender mit Aufforderung zur Händedesinfektion (keiner der aufpasst) ansonsten langt jeder jede Kelle an um sich sein Essen auf den Teller zu legen, hier wird leider nichts kontrolliert. Abstand hält leider auch niemand.
Wunderbar, auch auf die kleinen Gäste wurde eingegangen und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Tolle Umgebung, mit einer fantastischen Bergkulisse. Einfache Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen, von Früh bis spät abends gibt es hier zig Freizeitangebote für alle Altersklassen! Top!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass so viele Punkte positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne möchten wir auf das Thema Hygiene welches bei euch noch Fragen aufbringt, etwas näher eingehen: Quartalsmäßig kommt unangekündigt ein externes, unabhängiges Institut mit eigenem Labor ins Haus, um Abklatschtests, also Abstriche und Proben von allen Bereichen und Oberflächen, zu nehmen und somit den Hygienestandard laufend zu überprüfen. Zusätzlich arbeiten wir seit Corona mit der sogenannten Sprühnebel-Desinfektion – Welche wir nun auch für die Zukunft beibehalten werden. In unserem Restaurantbereich gibt es insgesamt 5 Desinfektionsspender (2 davon direkt beim Eingang), die anderen drei am Buffet verteilt. Auch die Kelle wird alle 10 Minuten ausgetauscht. Wir möchten auf diesem Wege darauf hinweisen, dass es sich bei einer Magen-Darm Infektion um eine sogenannte „Schmierinfektion“ handelt, welche bei Kindern meist einen Tag - und bei Erwachsenen im Regelfall zwei Tage dauert. Dieser Infekt wird vor allem durch das Teilen von Löffeln, Gläsern oder Ähnlichem weitergegeben. Bitte denken Sie an dieser Stelle auch an verschiedene Kindereinrichtungen wie z.B. dem Kindergarten, wo man immer wieder das Infektionsgeschehen beobachten kann. Leider sind Erkrankte oft schon vor dem wirklichen Ausbruch der Krankheit ansteckend – Gerade deswegen lässt sich dieser Magen-Darm Infekt oft erst (zu) spät erkennen. Wir können euch aber versichern, dass keine Kind, welches offensichtlich krank ist, im Kidsclub aufgenommen wird. Für uns hat die Gesundheit und Sicherheit der kleinen Gäste oberste Priorität. Für weitere Fragen zum Thema Hygiene stehen wir euch gerne jederzeit zur Verfügung! Herzliche Grüße aus Gosau, Mario Pabst | General Manager