Ute (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es hat alles gepasst

Sensationelles Hotel Zu unserer Reisezeit-Semesterferien-waren v.a. Engländer,Deutsche und Österreicher da. Erstaunlicherweise für mich(da ja Semesterferien)v.a Familien mit Kindern deutlich unter 10 Auto steht in der Tiefgarage. Windeln und Feuchttücher gibt es überall.

• Wir hatte eine Premiumsuite Liesl-ca 50qm gross.Grosses Elternschlafzimmer,grosses Bad,kleines Kinderzimmer mit einem Stockbett,ein super grosser begehbarer Kleiderschrank (ausreichend für 4 Personen im Skiurlaub) und extra WC. Utensilien zum Kaffee/Tee machen im Zmmer,ebenso Safe,Föhn,Minikühlschrank,Bademantel uns Hausschuhe. Zimmer sehr moder,grosser Balkon,sehr sauber.Ausreichend Platz noch für eine gemütliche Couch. Für die Kinder gab es noch ein Kuscheleck,welches gerne genutzt wurde

• Alle 3 Hauptmahlzeiten in Buffetform. Normalerweise mag ich Buffets nicht-aber hier war alles von außergewöhnlich guter Qualität.Und extrem viel Auswahl. Aufgrund der Kinder hat es ziemlich gewuselt,aber wenn man ein Kinderhotel bucht,kann man das nicht bekritteln. Was unbedingt noch zu erwähnen ist, dass sämtliche alkohlfreie Getränke,also auch Tee und Kaffee,24h inklusive sind. Mittagsbuffet ist von 12.00-13.45.Danach gibt es noch ausgezeichnete Snacks bis 17.00 an der sog.Milchbar,an der man sich 24h Getränke holen kann. Eine Bar gibt es auch-sensationelle Getränkekarte

• Ausgezeichnet -von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.Mehr bzw. weniger kann man dazu wirklich nicht sagen. Bei der Rezeption gibt es gemütliche Couchen,an der Tageszeitungen aufliegen

• Liegt ca .150m(über die Strasse) vom Sessellift entfernt.Liegt nicht direkt in Gosau-ein Flanieren wie in manch anderen Skiorten ist nicht möglich.Allerdings geht das einem aufgrund der Ausgewöhnlichkeit des Hotels wirklich nicht ab.

Skishop im Haus-super.Skikurs wurde über das Hotel gebucht-hat super geklappt Spa-sehr gute Behandlungen Hallenbad mit Rutschen-super Riesiger Kinderbereich mit allem, was das Kinderherz begehrt. Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, ein großes Dankeschön für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Dachsteinkönig genießen konnten. Schön, dass wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit unserem vielseitigen Aktivprogrammen überzeugen konnten. Gerne organisieren wir auf Wunsch auch Skikurse für Sie und Ihre Kinder im gegenüberliegenden Skigebiet Dachstein West mit ca. 120 Pistenkilometern. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Gosau Florian Mayer und das gesamte Dachsteinkönig - Team