Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub Deluxe

Tolles und edles Familienhotel in traumhafter Umgebung. Etwas hochpreisiger, aber dennoch lohnenswert. All inclusive Arrangement könnte auch auf alkoholische Getränke-zumindest beim Abendessen ausgebaut werden. Zimmer, Pool und kindergerechte Anlage sind top!

• Gut
  • Toll wären noch Fliegengitter 😜

• In anderen bekannten Kimderhotels werden edle Abend-Menüs serviert. Hier jedoch „nur“ Buffet.

• Gut
  • Wie immer sehr personenabhängig. Aber grundsätzlich auf einem tollen zuvorkommenden Niveaus.

• Ohne Worte! Unbeschreiblich toll für Familien!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bei uns im Dachsteinkönig bereitet zu haben. In unseren Zimmern sind standardmäßig keine Fliegengitter angebracht. Auf Nachfrage montieren wir für unsere Gäste natürlich jederzeit auch ein Fliegengitter in den Zimmern. Bei der Planung des Dachsteinkönigs hat man 1000 Stammgäste unserer Schwesternhotels befragt, wobei sich 75% ein Essen in Buffetform wünschen. Um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, bieten wir deshalb unsere kulinarischen Köstlichkeiten in Buffetform an. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau Florian Mayer und das gesamte Dachsteinkönig - Team