Eines der besten Kinderhotels in Österreich, wenn nicht das beste,... Vergleich fehlt hier noch :-). Waren schon zum 2ten mal hier, weil wir beim 1sten mal nur 3 Tage gebucht hatten. Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das Rahmenprogramm ist super,... es werden kostenfreie Ausflüge für die Familie angeboten, was super ist, da wir die Kinder nur selten in den Kinderklub gesteckt haben. Auch Räder gab es kostenfrei zum Ausborgen um die Umgebung zu erkunden. Die Speiserei in Gosau verkauft lokale Spezialitäten, leicht mit dem Rad zu erreichen. Die Buffetlösung ist für Kinder in einem bestimmten Alter perfekt, da diese sich selbst was holen können und wenn sie satt sind zu einem kleinen Extra Spielplatz in der Nähe des Essbereichs verschwinden können. Zum Abschluss haben wir noch die Führung durchs Hotel gemacht, präsentiert vom Hoteldirektor selbst. Die Entstehungsgeschichte des Hotels und der Blick in "versteckte" Bereiche war sehr spannend! Danke Mario!
Mit jeglichen Komfort ausgestattet,... subjektiv waren uns die Matratzen zu hart. Kinderzimmer sind in der Regel mit Stockbetten ausgestattet.
Mehr Auswahl, als man überhaupt probieren kann!
Unglaublich freundliches Personal,... findet man kein 2tes mal.
Liegt schön gelegen in einem Tal, super Ausblick auf den Gosaukamm vom Pool aus! Gibt bei jedem Wetter ein Fotomotiv her.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, es freut uns sehr zu hören, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bereiten konnten. Weiters ist es sehr schön, dass wir euch mit unserem Angebot begeistern konnten. Sehr schön ist es auch noch zu hören, dass euch die Hotelführung Hinter den Kulissen gefallen hat. Sehr gerne. Herzlichst Mario Pabst Hoteldirektor