Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2 und 8 Jahre) zum ersten Mal im Dachsteinkönig. Davor waren wir ein paar Mal im Familux Resort Oberjoch gewesen. Im Dachsteinkönig ist alles neu, die Zimmer sind modern und groß, es gibt ein separates Zimmer mit Hochbett für die Kinder. Es gibt eigentlich rund um die Uhr essen, bis auf nachts. Das Essen gibt es als Buffet mit extra Kinderbuffet. Wir haben immer sehr lecker gegessen und auch die Kinder haben immer etwas gefunden, was ihnen geschmeckt hat. Trinken kann man sich auch immer zapfen und hier gibt es viel Auswahl, von Holunderblütensaft bis Cola und auch Hafermilchkaffee oder Kakao kann man sich jederzeit selber zapfen. Es gibt den ganzen Tag Programm für die Kinder. Das Programm kann man im Internet auf der Homepage nachlesen und die Kinder dann gezielt dort anmelden oder einfach hingehen. Unsere Kinder möchten nie alleine in die Kinderbetreuung gehen, deshalb haben wir mit ihnen das Programm gemacht und es wurde nie langweilig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist an alles gedacht, kostenlose Kinderwägen und Fahrräder mit Anhänger stehen zur Verfügung, genauso wie Windeln und Feuchttücher. Als Ausflüge kann man gut zum Gosausee oder an einen Fluss mit tollen weißen Steinen. Wir fanden den Urlaub sehr schön. Auch die anderen Gäste waren sehr nett und freundlich.
Modern, extra Zimmer für Kinder mit Stockbett.
Buffet für Kinder und Erwachsene.
Alle sehr hilfsbereit.
Schöner Blick auf die Berge und Ausflugsmöglichkeiten zum Gosausee.
Tolles Programm für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | SL |