Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Jeder Mitarbeiter gibt alles dafür dass es für die Gäste eine unbeschreibliche Zeit wird.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Viele Kleinigkeiten haben uns gezeigt, dass es wirklich ein besonderer Urlaub werden soll.
Das Speisenangebot ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Selbst unser Mäkel-Sohn hat immer etwas leckeres gefunden.
Wir waren das erste Mal im Dachsteinkönig und wurden begrüßt wie Freunde. Das Personal war einmalig, immer freundlich, herzlich und echt auf Zack.
Das Hotel ist sehr ruhig und umgeben von einer traumhaften Bergwelt gelegen.
Tolles Schwimmbad, vor allem die Kinder waren total begeistert von der Rutschbahn und der Reifenrutsche. Ansonsten hat uns noch sehr die Sporthalle, die Go-Kart-Bahn, der Zockerraum mit Bowling und der Spielplatz draußen gefallen. Leider konnten wir nicht alles ausprobieren, daher freuen wir uns sehr auf Pfingsten wenn wir etwas mehr Zeit im Dachsteinkönig verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für tolle Hotelbewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und hoffen, dass die im Urlaub getankte Erholung auch jetzt im Alltag noch etwas anhält. Danke auch, für die lieben Worte an unser Team. Wir sind sehr stolz, ein so großartiges Team bei uns haben zu dürfen. Wir freuen uns, euch über Pfingsten wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mario Pabst | General Manager