Luxus Familienurlaub auf hohem Niveau. Vom Anfang bis zum Schluss alles perfekt. Für Kinder ein wahres Paradies!!!!!
Große und saubere Zimmer. Schlaf-und Wohnraum, Kuschelecke, Kinderzimmer, große Garderobe inkl Wickeltisch, WC, Bad mit Kinder Waschbecken. Balkon mit Wiesenanteil
Essen rund um die Uhr. Buffetform. Kinderbuffet 24h Bar - alkoholfreie Getränke, Tee und kaffee ganztags. Warmes Mittagessen und kuchen von 13.30-17.00
Sehr freundlich. Fragen usw würden sofort beantwortet. Auto konnten wir vorm hotel abstellen. Würde in Tiefgarage geparkt und unser gesamtes Gepäck ins Zimmer gebracht.
Für Kinder jeden Alters. Bleibt kein Wunsch offen. Softplayhalle,teenie Halle, minigolfbahn, Gokart Bahn, turnsaal, uvm Draußen : Fuhrpark (Dreirad, laufrad, Räder, Bobby car...), Schaukel, rutschen, mini motorcross bahn, uvm Esel und Ziegen Gehege. Kühe nebenan Wasser und pool Anlage. 2 becken 3er rutschen, reifenrutsche, wasserspiele, Kleinkind Becken
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja! Herzlichen Dank für deine so detaillierte Bewertung, durch welche du andere Gäste an deiner so tollen Urlaubserfahrung teilhaben lässt. Es ist wunderbar, dass du gemeinsam mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest, wo von Anfang bis Schluss alles perfekt war :) Liebe Grüße, Mario Pabst | General Manager