Michael (26-30)
Perfekter und schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der schönsten Hotels in dem wir je Urlaub gemacht haben, also vom Personal über Essen bis zum Zimmer wirklich alles perfekt. Einziges kleines Manko, das uns etwas gestört hat, ist, dass man im Restaurant nur einen Spielbereich für die Kinder hat und da sieht man kaum hin. Also unser Sohn wollte nach dem Essen immer spielen gehen, aber wir mussten alle paar Minuten extra hingehen um nachzusehen, ob er eh noch in der Spieleecke ist, was etwas nervig ist mit der Zeit. Aber wie erwähnt, das war wirklich der einzige Punkt, der ein wenig gestört hat, ansonsten wirklich perfekt! Wir werden irgendwann bestimmt wieder hinfahren!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Gerne könnt ihr bei der Buchung eines zukünftigen Aufenthaltes mit unserem Service Manager Rücksprache halten. Nach Möglichkeit wird dieser einen Tisch für euch einplanen, welcher eine gute Sicht zur Spiele-Ecke bietet. Herzliche Grüße aus Gosau Mario Pabst Hoteldirektor