Jeannette
Perfektes Familienhotel

Ein rundum perfektes Erlebnis für jede Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind perfekt in der Größe, nicht zu klein und auch nicht zu groß. Es ist eine Ankleide in den Zimmern was mit Kindern und sämtlicher Kleidung sehr hilfreich ist. Zudem haben die Zimmer separate Kinderzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trotz meiner sehr speziellen Ernährungsweise wurde darauf geachtet dass alle Wünsche erfüllt werden - Einfach überaus guter Service und Engagement. Es ist das beste Buffet im Rahmen des Mittag- und Abendessen von Quantität aber vorallem auch Qualität.

Bester Service

• Rezeption

Perfekt - steht’s da aber nicht aufdringlich

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Meine Tochter sagt alle paar Wochen, dass sie wieder in Urlaub zum Godei möchte - das sagt einfach alles! Die Kinderunterhaltung war top

Sport

Beliebte Sportarten

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie ein rundum perfektes Erlebnis bei uns hattet. Es ist schön zu hören, dass Du unseren Service als perfekt empfunden hast – stets da, aber nie aufdringlich. Auch Dein Lob für das Essen bedeutet uns viel! Wir freuen uns, dass wir auf Deine speziellen Ernährungswünsche so gut eingehen konnten und dass sowohl die Quantität als auch die Qualität unseres Buffets Dich überzeugt haben. Des Weiteren freut es uns, dass Euch die Zimmer gefallen haben. Wir haben bei der Gestaltung bewusst auf genügend Platz und eine praktische Ankleide geachtet, um Euch mit Kindern und deren Kleidung den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Namen des gesamten Teams unserer Familux Family, möchte ich mich nochmals herzlich bei Dir bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Dich und Deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Patrick Mrozek Ass. General Manager