Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum Wohlfühlen

Gut

Wir waren das erste Mal im Dachsteinkönig und sind absolut begeistert. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und es wird jeder Wunsch erfüllt ohne das man das Gefühl hat eine Last zu sein. Es gibt so viele tolle Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, auch abseits der wundervollen Kinderbetreuung. Das Personal geht so toll auf die Kleinen ein, ist immer für einen Scherz und eine Überraschung aufgelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Endlich mal Zimmer, die super durchdacht sind. Das fängt beim begehbaren Kleiderschrank an (es gibt genug Stauraum, wo Kleinkinder NICHT rankommen - top) und endet beim integrierten Klositz für die Kleinen. Selbst Spielsachen gibt es auf dem Zimmer.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und vor allem ist man mit Buffet viel flexibler als mit einem Menü. Es war auch kein Problem ohne Kind essen zu gehen und dann hinterher noch was fürs Kind zu holen, wenn es in der Kinderbetreuung nicht viel gegessen hatte.

• Toller Service, nettes und aufmerksames Personal. So eine tolle Interaktion vom Personal mit den Kindern, wenn sie zB selbst nach Chips für die Scooter fragen.

• Gut
  • Liegt sehr idyllisch, aber man muss doch recht weit weg fahren, wenn man abwechslungsreiche Aktivitäten sucht.

Wirklich viele tolle Angebote für jedes Alter. Man kann sich vorab anmelden, aber auch spontan wieder abmelden falls das Kind in dem Moment doch lieber in der Betreuung bleiben möchte anstelle die Aktivität mitzumachen. Andersrum wurde unser Kind auch immer in der Betreuung gefragt, ob er spontan zu bestimmten Sachen mitgehen möchte. Tolles Bastelangebot auch schon für Kleinkinder. Das Schwimmbad ist super und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023