Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Das Personal mega (liebe Grüße auch an Sonja von der Rezeption und Olivya vom Service). Alles wirklich immer sauber und die Ausstattung mega!
Die Zimmer sind optimal für 4 Personen. Super ist auch die Ankleide. Bei der Ausstattung wurde auch an die Kinder gedacht. So ist z.B. im Klodeckel ein Kindertoilettensitz integriert. Es war sogar eine Lego-Duplo-Kiste und ein Holzspielwürfel im Zimmer. WC ist vom Badezimmer getrennt. Auch hier alles vorhanden, was man braucht
Sehr sehr leckeres Essen, haben es wirklich genossen. Hab noch nie so ein hochwertiges Buffet gesehen. Die Auswahl war immer super, das Essen war immer warm, es war auch immer ausreichend vorhanden und die Kinder kamen auch auf ihre Kosten
Mega, wirklich. Das Personal war so aufmerksam, es lag z.B. am 2. Tag schon automatisch das glutenfreie Brötchen am Frühstückstisch. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese sofort beantwortet. Auf der Toilette ging mal das Waschbecken für die Kinder nicht - es dauerte keine 15 Minuten und es wurde repariert - TOP
Die Hotelanlage liegt super schön. Man kann rundum viel unternehmen, allerdings ist in dem Hotel wirklich ALLES vorhanden, damit man das Hotel eigentlich nicht verlassen müsste
10 von 10 Punkte. Es war wirklich alles vorhanden, was das kleine und große Herz begehrt. Obwohl unsere Kinder den Kinder Club nicht nutzten, wurde uns nie langweilig. Es gab immer wieder etwas zu entdecken. Die Spielsachen waren auch alle in einem super Zustand. Egal, ob Kinderspielbereiche, Badebereich, alles sehr sauber. Wer hier etwas zum Aussetzen hat, jammert auf sehr hohem Niveau
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tobias |