Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Stilvolles Familienhotel mit top Kulinarik

Schön gelegenes, sehr stilvoll gestaltetes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung. Hervorragender Spa Bereich, großes Schwimmbad und für ein Buffetrestaurant sehr gutem Essen!

• Gut
  • Die Suite Liesl ist sehr zu empfehlen, Xaver ist ein wenig kleiner und dadurch beengter, aber auch ausreichend. Die Hütten haben wir noch nicht probiert. In beiden Fällen sehr komfortable Betten, das Kinderstockbett ist gemütlich und die Bäder sehr schön und auch funktionell gestaltet.

• Tolles Buffetrestaurant mit reichhaltiger Auswahl schon beim Frühstück, Showcooking, enorm hochwertiger Fleischauswahl, perfekter Zubereitung. Da gibts echt nichts zu mäkeln! Im A La Carte Restaurant waren wir nicht, allein die Karte lässt aber großes erwarten. War Getränke angeht findet man sich hier als Weinliebhaber mit der enorm großen Auswahl sowieso im Paradies. Besonders hervorheben möchte ich aber als Craft Bier Freund auch die Bierkarte, noch in keiner Bar und in keinem Restaurant habe ich bisher diese enorm vielfältige und hochwertige Auswahl an Crafted Bieren gesehen. Da freut man sich jeden Abend auf ein neues Geschmackserlebnis. Hinzu kommt an der Bar eine grandiose Spirituosen und Single Malt Auswahl serviert vom Sympathieträger schlechthin: Michael.

• Enorm kinderliebes, sehr zuvorkommendes Personal und einer der freundlichsten und sympathischsten Barkeeper überhaupt an der großen Hotelbar. Besonders hervorzuheben sind auch die Kinderbetreuer*innen, da lässt man seine Kinder gerne und sorgenfrei in deren Obhut! Meine Tochter hatte sich an der Wippe das Knie aufgeschlagen und auch die Notfallbetreuung war tadellos.

• Eingebettet im Tal von Gosau gibt es nach beiden Seiten einen tollen Panoramablick. Highlight ist der Blick auf das Dachsteinmassiv, das man zum Beispiel aus dem Schwimmbad oder dem gut ausgestatteten Fitnessstudio bewundern kann.

• Gut

Extrem vielfältiges Programm für die ganze Familie, täglich neue buchbare Aktivitäten. Wenn man etwas kritisieren will, dann das der Schwimmbereich noch etwas größer sein könnte mit zum Beispiel einem Erwachsenenpool zum Sportschwimmen. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank für deine so großartige und vor allem detaillierte Bewertung. Diese gibt anderen Familien einen tollen Einblick & weckt zudem schon fast Urlaubsgefühle :) Feedbacks wie diese bestärken unser Team enorm. Es freut uns wirklich riesig, dass du gemeinsam mit deiner Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Die lieben Worte an Michael haben wir natürlich schon weitergeleitet - Er hat sich sehr darüber gefreut! Herzliche Grüße (und vielleicht schon bis bald), Mario Pabst | General Manager