Wir waren zum ersten Mal im Dachsteinkönig - und es wird definitiv noch ein nächstes Mal geben! Großes Lob an alle Mitarbeiter!
Moderne Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man so braucht. Hervorheben möchte ich die große Ankleide. Hier gibt es jede Menge Stauraum.
Das Essen ist sehr umfangreich und auch sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Auch hier ein großes Lob an das gesamte Küchenteam.
Top Service - top Mitarbeiter. Wirklich jeder Mitarbeiter mit dem wir in Kontakt kamen, war freundlich, zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit.
Wir waren nur für einen Kurztrip im Dachsteinkönig und haben das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Einrichtungen nicht verlassen. Die Anreise war angenehm. Bei Durchfahrt durch den Ort haben wir Lifte, (Sport)Geschäfte, Bars etc. gesehen.
Hier finden Kinder alles was das Herz begehrt. Es wird nicht langweilig. Es wäre zu umfangreich alles aufzuzählen. Unsere Kleinen hatten Spaß und kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Und wenn die Kinder Urlaub haben, haben Mama und Papa ihn auch 😉.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jenny |