Das Familux Dachsteinkönig ist ein eher großes Familienhotel mit einem hervorragendem Angebot. Wir machen häufiger Kurzurlaube und waren daher froh, eine Zeit gefunden zu haben, in welcher eine kurze Aufenthaltsdauer möglich ist.
Die Zimmer sind toll ausgestattet, die Badewanne ist mit Kindern super, auch der große Eingangsbereich, um Kleidung etc. zu verstauen. Auch die Legokiste und der Motorikwürfel am Zimmer waren für uns eine wertvolle Sache.
Das Buffet war immer sehr lecker, das Essen immer warm, es gab keine Wartezeiten am Buffet. Die Speisen sind abwechslungsreich gestaltet, das Kinderbuffet ist auf Kinderhöhe und Speisenvorlieben der Kinder ausgelegt- jeder findet etwas. Auch der Spielebereich im Restaurant ist Gold wert.
Das Personal haben wir in allen Bereichen äußerst freundlich empfunden.
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit Aussicht auf den Dachstein gelegen. Eine sehr malerische Umgebung.
Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war auch für die Kinder sehr abwechslungsreich gestaltet, jeder kommt auf seine Kosten. Auch die diversen Angebote Kinderclub, Turnhalle, diverse Spielräume wurden von uns alle ausprobiert und haben den Kindern sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marlene |