Bastian
Verreist als Familie • August 2024
Toller Familienurlaub mit super Essen und schönen, sauberen Zimmern

Der Dachsteinkönig ist für uns das perfekte Kinderhotel. Wir wollten gar nicht mehr Heim fahren. Unsere Kinder 9 und 5 haben hier einfach nur Spaß, egal ob in der Turnhalle, Badebereich, Kidsclub usw. Die Zimmer sind super und sooo sauber! Das Essen ist für uns Sterne-Niveau. Live Musik ist auch jedes Jahr ein Highlight. An der Bar gibt es immer etwas Leckeres für Klein und Groß. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Umgebung vom Dachsteinkönig ist Klasse. Man kann sehr viel unternehmen. Man ist auch schnell Mal am Wolgagsee oder Salzburg. Alles in allem ein super Urlaub!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große, saubere und sehr schöne Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für mich Sterne Niveau. Ich muss hier aufpassen nicht zu viel zu zunehmen :-) Es gibt immer super leckeres Essen. Ob Salatbar, Käsetheke, Fleisch, Pasta, Vegan etc.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen suuuper. Egal ob am Empfang, Bar, Kidsclub, Service usw. Alle Daumen hoch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Da gibt es sooo viel. Das muss man selbst erleben. Motocross ab 3 Jahren. Würde ich aber erst ab 7 oder 8 Jahren empfehlen. Trampolin. Turnhalle. Spielplatz usw...

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super. Drei Rutschen für alle Altersgruppen und eine coole Reifenrutsche ab 8 Jahren. Großer Pool mit Innen und Außenbereich. Der extra Bereich für die ganz Kleinen ist auch Klasse.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Es gibt eine Familiensauna. Der Rest im Wellness Bereich ist für die Eltern. Und das ist auch gut so :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten