Es war so ein toller Urlaub! wenn wir nicht mit einer Dame von der Reservierungsabteilung so dermaßen Probleme gehabt hätten, vor dem Urlaub und auch währenddessen wären es natürlich die vollen 6 Sonnen geworden!!! Wir wissen auch, dass unsere Bewertung nicht ins Gewicht fällt und wahrscheinlich auch egal ist (es wurde auf google auch unsere Bewertung ausgelassen) jedoch lese ich mir auch immer Bewertungen durch, bevor wir einen Urlaub starten. (Ca. 5-7 pro Jahr) & sowas ist uns noch nie passiert! Wenn man unser Geld und uns als Gäste nicht wünscht ist es natürlich ok! Sollte man aber in der Preisklasse nicht zu spüren bekommen! Jedoch haben wir haben noch nie erlebt, dass ein Hotel zwar preislich höher war, es aber auch dementsprechend investiert hat in hochwertigen Designermöbel, Spielzeug, Ausstattung, etc. Nachdem wir aber mit der Rezeption ein nettes Gespräch hatten und auch damit gerechnet haben, dass auf unsere Bewertung eingegangen wird, wollten wir für November mit Freunden gemeinsam buchen. Jetzt überlegen wir ein anderes Haus in Österreich zu besuchen. Möchte aber mit dem Satz meines 7jährigen Sohnes abschließen: "Das erste Hotel was uns Kinder nie vergessen hat"❤️
Tolle, moderne & große Zimmer. Sogar mit Spielzeug für kleinere & ältere Kinder. & unsere Aussicht in die Berge war einfach top! Die Wickelkomode war auch super.
Unsere Tochter hat eine Allergie auf diese wurde top eingegangen und wie hatten auch ein Gespräch mit dem Küchenchef! Einfach top! & natürlich war alles lecker & es hat an nichts gefehlt.
Es waren alle so nett und bemüht im Hotel!! Hat bei der Schranke angefangen und sich den ganzen Urlaub fortgesetzt. Unser Sohn mochte auch die Kinderbetreuerinnen sehr gerne! Jetzt kommt unser aber Die Reservierungsabteilung! So sehr sich die Rezeption bemühte, wir sind auf keinen grünen Nenner gekommen. Leider muss ich 1 Sonne abziehen, da wir davor schon Probleme gehabt haben & uns die nette Dame €200 mehr pro Nacht gesendet hat, als im Internet die Nacht gekostet hätte! Während des Schriftverkehrs wurde uns auch sehr "nett" mitgeteilt, dass wir nicht mehr stornieren können - was ich nie wollte und auch nicht kommuniziert hatte. Mein Freund wollte dann gar nicht mehr anreisen, nachdem wir dann aber nach 2Tagen so überzeugt waren, wollten wir gerne verlängern zur 4+1 Aktion. 2. Sonne Abzug: Leider hatten wir wieder mit der gleichen Dame zutun und das wäre nicht möglich da wir mit einem Gutschein gereist sind. Weder auf dem Gutschein noch auf den Aktionsbedingungen ist es ersichtlich, dass es nicht möglich ist!! Nachdem die 2. Verlängerungsnacht auch knapp €760 gekostet hätte, haben wir das Problem nicht verstanden. Laut ihr ist das einfach im Hotel so, entweder wir zahlen 4 Tage regulär oder schöne Heimreise. (Mein Freund hat mit ihr telefoniert über die Rezeption- diese sich sehr bemüht hat und leider auf die Reservierungsabteilung zurückgreifen muss und uns daher nicht helfen konnte)
Für uns war es toll, dass so eine Ruhe war. + die Nähe zum Skigebiet
- Wellness
- Sport
Von der Spielehalle, über die Kegelbahn, zu den Hüpfburgen oder mit den Fahrzeugen zur Minigolfanlage unser Sohn wollte alles probieren und liebte es :) Kinderanimation war auch top! Vom Wellnessbereich sind wir super begeistert! Die Rutschen haben unserem Sohn gereicht. Die Kojen waren super für unsere Tochter, so konnte sie nicht runter fallen & der Wasserspielplatz machte der ganzen Familie Spaß :) Das Spielzeug im Babybecken war aus super!! + dass es einen Getränkebrunnen auxh im Wellnessbereich gibt. Eine Obstjause oderso wäre noch toll gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |