Nico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber es fehlt an Freizeitangeboten

Schlecht

Top Kinderanimation, top Essen, guter Spa Bereich, aber mir persönlich war langweilig. Wirklich in vielen Bereichen das beste Hotel, in dem wir waren. Trotzdem würde ich nicht noch mal kommen.

• Einfach nur top. Clever, dass im Gegensatz zu vielen anderen Hotels das Kinderzimmer separat ist. So kann man die Kids ins Bett bringen und stört sie nicht, wenn man zurück ins Zimmer kommt. Babyphone und alle anderen Kinderutensilien vorhanden.

• Sehr gutes Essen. Besonders hervorheben möchte ich das Kinderbuffet an dem es nicht nur Pommes, sondern auch ausgewogene leckere Gerichte gab. Aber auch für Erwachsene mit das Beste was ich bisher im Hotel hatte.

• Service für Gross und Klein war sehr gut und auf das Zielpublikum Familien ausgerichtet. Das hat schon bei der Ankunft angefangen, sich im Restaurant fortgesetzt und bei der Kinderbetreuung aufgehört. Top.

• Der Ausblick ist Hammer! Ein Skilift ist in der Nähe, ansonsten leider nicht viel was fussläufig erreichbar wäre. Wir waren in der Zwischensaison, da war der Skilift geschlossen, deshalb war ausser dem Hotel nichts in der Nähe.

• Schlecht

Für Erwachsene gibt es im Hotel ein tolles Spa, einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit dem ein oder anderen Kurs und natürlich den tollen Poolbereich. Ansonsten gab es nicht viel und das finde ich doppelt schade, weil die Infrastruktur vom Hotel eigentlich mehr hergeben würde. Es gibt eine Sporthalle, warum macht man keine Sportprogrammpunkte wie Fussball, Volleyball etc? Dart, Boccia etc, der Platz wäre da, aber man macht nichts an Sport. Das einzige wäre Bogenschiessen gewesen, aber da war die Betreuerin krank und es ist ausgefallen. Da die Kinder so gut betreut sind hat man ungewohnt viel Freizeit. Wer alleine das geniesst oder gerne ein Buch liest ist hier richtig. Wer gerne Sport macht hat ausser Fitness nicht viel, auch in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung zu Eurem Aufenthalt im Dachsteinkönig Familux Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit der Kinderanimation, dem Essen, dem Spa-Bereich und dem Zimmer zufrieden wart. Es ist schön, dass Du unser Hotel in vielen Bereichen als das Beste empfunden hast, in dem Ihr bisher gewesen seid. Wir nehmen Eure Anregungen gerne auf und möchten Euch mitteilen, dass bereits einige Sportprogramme im Angebot sind. So finden zum Beispiel Fußball- und Volleyballturniere sowie Eltern-Kind-Turnen im Rahmen des Kids Clubs statt. Die Sporthalle ist oft für unsere kleinen Gäste reserviert, um ihnen eine sichere und spaßige Umgebung zu bieten. Wir freuen uns Euch mitteilen zu dürfen, dass wir im nächsten Jahr unser Fitnessstudio vergrößern und um ein Activstudio mit Außenbereich erweitern, sodass wir zukünftig auch größere Sportkurse anbieten können. Bei gutem Wetter bieten unsere Sport- und Fitnesstrainer zudem Outdoor-Aktivitäten mit herrlichem Bergpanorama an. Wir bedauern sehr, dass der Coach für das Bogenschießen krankheitsbedingt ausfiel. Die Gesundheit unserer Mitarbeiter liegt uns genauso am Herzen wie die unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass Ihr bei eurem nächsten Aufenthalt die Erfahrung des Bogenschießens machen könnt. Mit herzlichen Grüßen, Gerrit-Hendrik Bauer General Manager Dachsteinkönig Familux Resort