Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, Lieblingsort der Kinder

Tolles Familienhotel in traumhafter Lage, welches keine Wünsche offen lässt und Urlaub und Erholung für Groß und Klein bietet.

• Perfekt auf Familien ausgelegt. Schönes Ambiente und gut ausgestattet. Familienbad mit Dusche und Badewanne, eigenes Kinderzimmer mit Stockbett und Sitzecke sowie einem schönen Balkon bzw. Terrasse (je nach Stockwerk). Zudem gibt es natürlich das Charlet-Dorf, welches aber preislich nochmals ein Sprung nach oben ist. Hier bietet sich an, ggf. mit Freunden oder den Großeltern selbiges zu teilen. Vorteil hier ist neben dem Platz auch eine eigene Sauna sowie ein Wohnzimmer.

• Super Küche, tolle Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Buffet-Restaurant mit eigenem Kinderbuffet zu den Hauptmahlzeiten. Gute Auswahl, sodass sicher jeder etwas passendes findet. Auch das Angebot an alkoholischen Getränken ist gut, die Weinkarte umfasst fasst 600 Position in allen Preisklassen. Sehr zu empfehlen sind die Tasting-Abende, vor allem das Bier-Seminar oder auch das Gin & Tonic Tasting. Hier wird ein Aufpreis fällig (und auch alle alkoholischen Getränke werden extra berechnet). Für Soft-Drinks gibt es Selbstbedienung, an der "Milchbar" für 24h. Auch gibt es tagsüber immer wieder kleine Snacks, was ggf. hilft den Hunger zu überbrücken wenn man über Mittag nicht im Hotel ist, da man z.B. in den Bergen unterwegs oder auf Ausflügen ist.

• Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter und hohe Kompetenz. Man merkt, dass die Familux-Kette ein guter Arbeitgeber ist, somit hat man auch Zugriff auf entsprechend gutes Personal. Das geht los vom Parkservice über tolle Empfang an der Rezeption, super Service in der Gastronomie und Top-Personal im SPA und den Kinderbetreuungseinrichtungen.

• Das Hotel liegt auf der ruhigen Seite des Dachsteins (Region West), unterhalb der Gosau-Kette. Das Gosau-Tal is schön, nicht überlaufen und liegt auch für Ausflüge sehr günstig. Der Gosau-See ist ein beliebtes Ausflugsziel in der Nähe, zudem kann man von dort aus Wanderungen jeglichem Schwierigkeitsgrad starten. Im Winter ist das Skigebiet Dachstein West in unmittelbarer Hotelnähe. Beliebte touristische Ausflugsziele wie Hallstadt oder die Eishöhlen am Dachstein sind gut mit dem Auto erreichbar.

Da gibt es viele, nahezu unendliche Möglichkeiten zu allen Jahreszeiten. Sowohl Angebot im Hotel als auch von externen Anbietern. Das Hotel selbst verfügt über diverse, hochwertige Kinderbetreuungsmöglichkeiten (Teil des Kernkonzepts), ein Schwimmbad mit diversen Rutschen, Innen- und Außenbereich, einen Baby-Bereich mit hoher Wasser- und Raumtemperatur. Diverse Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, Bogenschießen, eine kleine Turnhalle, einem Adult-Only Saunabereich sowie eine Familiensauna. Spielräume, Indoor-Golf, Indoor-Kids-Kart, Theater mit Kinderdisco, Tanz und Kino. Einem tollen SPA-Bereich (gegen Gebühr je nach Anwendung), eine toll sortierte Bar mit wechselndem, hochwertigen Angebot, etc. Also wer sich hier nicht beschäftigen kann, darf über gar keine Interessen verfügen... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen lieben Dank für deine TOP Bewertung und dein so ausführliches Feedback. Es ist wirklich schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über Holidaycheck zu bewerten und so auch andere Gäste an deiner positiven Urlaubserinnerung teilhaben lässt. Wir freuen uns sehr, dass du gemeinsam mit deiner Familie eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Vielen Dank vor allem für die lieben Worte über unser Team und die Mitarbeiterführung. Wir wissen, dass ein Betrieb nur so gut sein kann, wie die Menschen, welche darin arbeiten. Wir sind wirklich stolz darauf, so großartige Mitarbeiter bei uns haben zu dürfen, welche täglich ihr Bestes geben und somit unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres noch schöner machen und ihnen (fast) jeden Wunsch von den Augen ablesen :) Wir würden uns riesig freuen, dich und deine Familie schon bald weder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mario Pabst | General Manager