Helena (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhaft

Ein Traumurlaub für die ganze Familie! Wir hatten das Vergnügen, mehrmals Skiurlaub in diesem fantastischen Familienhotel zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die wir treffen konnten! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt gleich von Anfang an angenehm machte. Die Zimmer sind geräumig, modern und bestens ausgestattet – perfekt für Familien! Besonders die gemütliche Atmosphäre und die liebevolle Einrichtung haben uns begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur wenige Schritte vom Skilift entfernt, konnten wir jeden Morgen direkt auf die Piste starten. Die Skischule für die Kinder war ebenfalls vor Ort und die Lehrer waren äußerst kompetent und geduldig. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß beim Skifahren lernen und waren am Ende des Urlaubs echte kleine Profis! Die Verpflegung im Hotel war einfach hervorragend! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die auch den kleinen Gästen schmeckten. Wir können dieses Familienhotel wärmstens empfehlen. Es bietet die perfekte Kombination aus Skiurlaub und Familienzeit. Wir haben unvergessliche Erinnerungen geschaffen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service