Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben kurz nach Abreise wieder einen Aufenthalt gebucht! Wir sind mehr als begeistert und können es für Familien nur empfehlen.
Die Chalets sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Wir waren in einem Godei-Chalet. In dem Haus sind jeweils zwei Chalets. Es würde aber auch Häuser geben, die nur das Dachsteinkönig Chalet beinhalten. Das einzige Detail, das mir aufgefallen ist, war, dass man irgendwie eine leichte Mulde in den Matratzen hatte und nach innen gerollt ist. (Ich habe im Nachhinein gelesen, dass die Matratzen wohl 2024 ausgetauscht wurden. Trotzdem empfanden wir es ein bisschen als störend). Es wurde aber mit dem bestellen Topper besser. Es gab eine Sauna und eine schöne Terrasse mit Bergpanorama. Auf der Terrasse waren Sitzmöbel mit einem Tisch und eine große gepolsterte Sonnenliege.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Sowohl die Kinder (es gab auch ein Kinderbuffet) als auch wir Erwachsene hatten viel Auswahl.
Das Personal haben wir als immer sehr freundlich und zuvorkommend empfunden.
Die Reifenrutsche im Bad war das Highlight unserer Kinder! Es gab einen Innen-und Außenbereich zum Baden. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, sowohl außen, als auch innen. Den Kidsclub haben die Kinder mit Freude besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung und dass Ihr schon wieder gebucht habt – das freut uns riesig! Schön, dass Euch besonders die Chalets, das Essen und die Spielangebote für die Kinder gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Patrick Mrozek Assistant General Manager