Ein Traum für Kinder und Eltern, Kidsclub mit super Betreuung und Aktivitäten, unsere Tochter wollte gar nicht mehr raus. Essen, Service, Zimmer und Sauberkeit alles makellos.
Wir hatten die Toni Suite gebucht, wurden dann aber mit der größeren der Liesl Suite überrascht, traumhaftes Zimmer für Groß und Klein mit Kuschelecke als Highlight für die Kleinen. Bad mit Kinderwaschtisch hat Kind begeistert :-)
Man wird den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Traumhaftes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen mit eigenem Kinderbuffet, ganzen Tag an der Milchbar alkoholfreie Getränke und Kaffee. Von 13.30 bis 17 Uhr an der Milchbar zusätzlicher Nachmittagssnack mit Kuchen, Desserts, Salate und kleinen Snacks wie Wraps, Suppen etc.
Alle MitarbeiterInnen super freundlich und bemüht
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella & Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dachsteinkönig! Es freut uns riesig zu lesen, dass Ihnen die Liesl Suite so gut gefallen hat – insbesondere die Kuschelecke und der Kinderwaschtisch scheinen ja große Begeisterung ausgelöst zu haben. Genau solche Momente, in denen sich Groß und Klein gleichermaßen wohlfühlen, sind es, die uns täglich motivieren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Kidsclub-Team, den Service und die Küche – das geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Dachsteinkönig begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Familux-Abenteuer! Mit herzlichen Grüßen Daniel Kraft General Manager