Wunderschöner Urlaub im schönsten Kinderhotel Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder kommen!
Wir hatten dieses mal ein Chalet, da wir mit Großeltern angereist sind. Super ruhig, von anderen Gästen hat man nichts gehört, super ausgestattet! Betten sind sehr bequem, alles total sauber und gemütlich! Einfach herrlich! Letztes Jahr hatten wir das Zimmer Toni, war für eine Familie mit zwei Kindern auch super!
Das Essen wird in Buffetform angeboten und die Auswahl ist riesig, super lecker und abwechslungsreich und von hoher Qualität. Haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, sobald man etwas benötigt oder ein Anliegen hat, wird einem umgehend geholfen. Auto wird bei Anreise in die Tiefgarage gefahren, Koffer aufs Zimmer gebracht. So beginnt der Urlaub entspannt! Noch nirgends so erlebt!
das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Dachstein, in der Region gibt es viele Ausflugsziele für Familien, jedoch kann man auch eine Woche problemlos im Hotel verbringen ohne dass es langweilig wird.
Die Poolanlage ist für die Kinder ein absoluter Traum, angenehm warm und einfach toll, der Blick vom Außenpool auf den Dachstein wunderschön. Riesen Spielplatz, Feuerwehrauto, Kräutergarten, Wasserspielplatz, usw... und wurde nicht langweiligt. Viele Spielmöglichkeiten im Hotel, wirklich toll gemacht! Man merkt einfach, dass dieses Hotel als Kinderhotel geplant und gebaut wurde! Jeden Morgen Godeitanz, abends Smileytanz oder Kinderdisco, Kinderkino, Zauberclown, diverse Angebot vom Kidsclub und und und ... unsere Kinder wollten gar nicht mehr gehn! Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber die Großeltern, die waren auch begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |