Jana (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster, aber ganz sicher nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die super netten Mitarbeiter haben es einem auch sehr leicht gemacht. Wir hatten kein Comfort Plus Zimmer und waren trotzdem sehr zufrieden. Das Zi war groß mit Balkon, das Bad ein wenig klein und im Retrolook, was es aber schon wieder interessant macht. :-) Das Essen, gerade zum Abendbrot, war super lecker und auch wenn man erst mal dachte, man wird nicht satt von den Portionen, hat es immer gereicht. Nachbestellen war kein Problem. Schade, dass so einige Gäste doch so viel zurück gehen ließen. Am Geschmack kann es auf keinen Fall gelegen haben!!!! Danke an Robert und sein Team! Der Saunabereich ist zwar klein, aber sehr gemütlich und man muss halt sehen, dass man ein Plätzchen findet. Es waren immer genügend Saunahandtücher vorhanden. Das Hotel liegt sehr nahe am Skigebiet Schmitten und bis zum Kitzsteinhorn sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden im nächsten Jahr sicher wieder dort zu Gast sein! Danke an alle für die schöne Urlaubswoche!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift