- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt sie noch, die großen Glücksgriffe bei der Hotelwahl! Zusammen mit ein paar Freunden habe ich meinen diesjährigen Winterurlaub im Hotel Bernhofer in Zell am See verbracht. Die ehemalige Sport-Pension ist seit Ende letzten Jahres ein Hotel geworden. Die beiden neuen, äußerst sympathischen Inhaber Eveline und Robert zeigen mit viel Engagement, Hilfsbereitschaft und positiver Energie, was ein wirklich hervorragender Service ausmacht. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten bestanden morgens aus reichhaltigem Frühstück und abends aus drei, sehr schmackhaften Gängen, die teilweise selbst von den Inhabern serviert wurden. Die Zimmer sind zwar noch mit altem Mobiliar versehen. Die beiden Inhaber planen jedoch zahlreiche Renovierungs- und Sanierungsmaßnahmen. Daher bin ich schon ganz gespannt, was sich im nächsten Jahr alles getan hat. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen jedem empfehlen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, zu den Supermärkten sind es 5 Minuten, zur Talstation Areitbahn (Schmittenhöhe) sind es max. 10 Minuten Fußweg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut