Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Vom Einchecken bis zur Abreise war wirklich alles top. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Einrichtung fand ich sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Das Bad ist modern und freundlich ausgestattet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Sehr schön fand ich, dass Eier immer frisch nach Wunsch zubereitet wurden. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr einladend.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und auch der Chefin war wirklich außergewöhnlich. Probleme wurden sofort und professionell gelöst. Wir haben auch immer gute Ausflugstipps bekommen. Besserer Service ist fast nicht möglich.

• Das Hotel liegt in Schüttdorf, einem Ortsteil von Zell am See. Sämtliche für uns interessanten Ausflugsziele waren super zu erreichen und liegen in der Nähe. Nach Zell am See mit vielen Restaurants ist es nicht weit. Auch direkt in Schüttdorf gibt es einige Restaurants und Kneipen, von denen jedoch einige schon geschlossen hatten (wir waren in der Nebensaison dort). Die schöne Seepromenade beginnt schon in Schüttdorf und man kann direkt bis nach Zell am See spazieren - auch weiter um den ganzen See (das sind dann aber ca 10 Kilometer).

Der Garten ist sehr schön mit netten Sitzgruppen - hinter den Haus gab es auch Liegen. Pool etc gibt es nicht. Freizeitangebote waren meines Wissens nicht vorhanden. Braucht es dort aber auch nicht. Das beste Freizeitangebot ist die Umgebung dort.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birgit