Christina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Seit Dezember 2010 unter neuer Leitung. Ein familiäres Hotel, nicht hellhörig. Der Empfangsbereich ist neu gemacht worden und gleichzeitig ein kleiner Bar-Bereich wo man noch gemütlich etwas trinken kann. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Die Zimmer kann man mit Frühstück - und wer möchte auch mit Halbpension buchen (die HP kann muss man nicht für alle Tage buchen, geht auch für einzelne Tage). Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und wir kommen zum Skifahren sicher wieder einmal dorthin. Handy-Empfang hatten wir im Hotel immer :-)

• Gut
  • Die Einrichtung ist wie bei den meisten Hotels und Pensionen nicht super modern, aber absolut sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein Telefon, einen Fernseher und Bad/WC.

• Gut
  • Hier gibt es abends ein vegetarisches und ein nicht-vegetarisches 3-Gang-Menü zur Auswahl. Die Menge sieht auf den ersten Blick etwas wenig aus, aber wenn man erstmal die Suppe, den Hauptgang und das kleine Dessert gegessen hat, ist es doch genug. Wer gerne mehr hätte, bekommt normal auch noch Nachschlag. Außerdem gibt es jeden Abend ein Salat-Buffet dazu. Das Essen war für unseren Geschmack in Ordnung - nicht übermäßig super, aber absolut zufriedenstellend. Geschirr usw. war auch alles top sauber.

• Die neuen Besitzer Eveline und Robert sind sehr nett und hilfsbereit. Man merkt, dass es ihnen wichtig ist, zufriedene Gäste zu haben. Es gibt Kinderbettchen auf Anfrage kostenlos ins Zimmer. Wir konnten sogar nach vorheriger Anfrage mit unseren Babies gleich bei Ankunft unser Appartement beziehen, das war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel im Ortsteil Schüttdorf ist zu Fuß so ca. 900 Meter von der Areitbahn entfernt. In ca. 5 Minuten erreicht man Banken, Supermärkte usw. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel, fährt morgens 2x und - zumindest war das bei uns im Januar 2011 so - nachmittags nur um 16:30 Uhr von der Areitbahn direkt zurück zum Hotel. Es gibt aber genug Taxen an der Bahn und zu Fuß ist es jetzt auch keine Weltreise. Mit skischuhen zwar nicht so angenehm, aber man kann die Ausrüstung ja auch ins Depot an der Bahn stellen. Es gibt in Schüttdorf wenig Restaurants (mit HP braucht man ja aber auch keine) und Discobegeisterte werden hier auch eher enttäuscht sein. Zell am See ist nur ca. 3km entfernt und dort gibt es sicher mehr Angebot.

• Sport

Es gibt unter anderem ein Wii-Zimmer und eine kleine Sauna. Tischtennis kann man glaube ich auch spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2011