Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon zweimal im Hotel Bernhofer gewesen, 2013 und 2014 jeweils im Sommer (Juli). Es ist ein superschönes Hotel mit wahnsinnig freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben beides mal ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war eher einfach gehalten, aber mit allem was man benötigt. Eierspeisen konnten einzeln bestellt werden und wurden dann frisch serviert. Das Abendessen bestand aus einer Vorspeisensuppe, Salatbuffet, Wahl-Hauptgang (konnte morgens beim Frühstpck ausgewählt werden) und einem Dessert. Das Essen hat jeden Tag einfach spitze geschmeckt! Großes Lob an den Koch!! Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet, sehr gemütlich und groß. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war perfekt sauber. Ein Parkplatz ist direkt beim Hotel. Vom Hotel ist man in 10-15 Minuten zu Fuß in Zell am See, man kann wunderschön entlang des Sees laufen. Leihfahrräder sind auch beim Hotel zu bekommen, damit kann man auch schöne Touren direkt vom Hotel aus starten. Was uns auch gut gefallen hat, war die Zell-am-See-Kaprun-Karte, diese erhält man im Sommer kostenlos vom Hotel und hat dadurch viele Vergünstigungen in der Umgebung. Dort kann man sich auch einige Anregungen für Ausflüge holen (Klamm etc.). Wir kommen bestimmt noch einmal wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten