Das Gesamtbild des Hotels ist sehr angenehm und trifft meinen Geschmack. Das Design ist modern, die Lobby ist großzügig und luftdurchlässig, die Zimmer sind geschmackvoll, großzügig und wirken neu. Besonders schön ist das California King Size Bett (2mx2m!) sowie die große Terrasse mit Meerblick. Man fühlt sich auch in den Standard Zimmern (also keine Villa) durch die Steinmauer als Trennwand zum Nachbarn sehr privat. Die Anlage ist schön in die Bucht eingebettet; alles sehr weitläufig am Hang gebaut mit verschiedenen Ebenen. Obwohl das Hotel zu 80% belegt war, kam es mir nie zu voll vor. Lediglich der Poolbereich ist tagsüber aufgrund der vielen Familien voll und die Liegen und Schirme stehen doch recht beieinander. Schön wäre hier ein größerer Bereich, obwohl der Infinity Pool sehr groß ist und es zudem auch eine Adults Only Sektion gibt. Der Strand ist im Vergleich zu den anderen Stränden der Ostküste ausreichend groß und vor allem recht breit und herrlich gelegen zwischen den Felsen der Bucht. Dennoch wirkt er aufgrund der vielen Sonnliegen/-schirme irgendwie voll, da diese aufgrund der Größe des Hotels natürlich bereitgestellt werden. Schade, die Hälfte an Liegen würde ein viel schöneres Bild abgeben. Es gibt auch ein Beach Restaurant/Bar, welches sehr gemütlich wirkt. Das Buffet Restaurant ist angenehm groß und hell mit offenen Türen zum Garten hin. Der Service war hier sehr gut; es gab ausreichend Personal, welches aufgrund von Corona immer schnell zur Stelle war, um den Teller zu füllen. Das Frühstück war super, Abendessen okay (Vorspeisen, Salate und Desserts haben mir am besten geschmeckt). In 3 weiteren Restaurants muss man reservieren und es gibt a la carte. Die Preise fand ich etwas zu hoch (€9,- für 1 Glas Wein oder €4-5 für 1 kl. Cola ist in Griechenland einfach Wucher, auch wenn es sich um ein Luxusresort handelt). Generell würde ich für das Hotel lieber die Nebensaison wählen bzw. keine Ferienzeit, denn im Hochsommer kommen hier schon wahnsinnig viele Familien her (es sei denn, man kommt selbst mit der Familie - toller Kids Club, was ich gesehen habe!). Schön wäre es, wenn die Wassersportaktivitäten zum Teil kostenlos wären (diese sind leider von einem externen Anbieter). Zudem wäre ein bisschen mehr Angebot an kostenlosen Kursen wünschenswert, besonders in Corona Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |