Eine sehr interessante, architektonisch spannende Hotelanlage die in einen Berg gebaut wurde. Das Hotel verfügt über einen eigenen privaten Strand in der Bucht gelegen. Die Hotellandschaft besteht aus kleineren und größeren Bungalows/Häuser die auf max. 2 Stockwerke limitiert sind. Über eine Gondel gelangt man zu den einzelnen Ebenen (0-4) im Hauptgebäude. Auch im Wohnbereich kann man mit einer weiteren Gondel auf alle Ebeben fahren. (0-8) Es gibt einen grossen Swimmingpool, ein Indoor-Schwimmbad und Gym. Auf den einzelnen Ebenen gibt es Restaurants mit leckeren Gerichten aus der Region. Das Frühstück und Diner in Buffetform findet in den dafür vorgesehenen Räumlichkeiten statt. Diese sind sehr gemütlich ausgestattet und es gibt auch einen Raum nur für Erwachsene. Das Essen war von sehr guter Qualität, sowie der Service. Was uns nicht so ganz gefallen hatte war: - viele junge Familien mit Kleinkindern (sehr laut) -Zimmerreinigung war oft eher unzureichend -das Zimmer wird auch am Abend noch einmal für die Nacht vorbereitet (manchmal leider schon um 16 Uhr) -Alle Getränke müssen separat bezahlt werden und die Preise sind sehr hoch! (Wein Glas 0,2l 9-12 Euro, Bierflasche 7 Euro) Unser Fazit als alleinstehendes Paar: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ruhesuchende ist es allerdings nicht unbedingt geeignet. Wir danken allen Mitarbeitern für den großartigen Service, sowie dem Hotelmanager für sein jederzeit offenes Ohr.
Das Zimmer ist recht groß mit Balkon. Die Ausstattung war für ein 5*plus eher enttäuschend. Das Mobiliar zum Teil abgenutzt. Großer Bad/Dusche/WC Bereich. Gute A/C. Unserer Meinung nach fehlte entweder um das Bett herum oder unter dem Tisch an der Sitzecke ein Teppich, damit etwas mehr Gemütlichkeit ausgestrahlt wird. Sehr guter Liegekomfort im Bett.
Sehr gutes Essen, jedoch teure Getränke.
Ausgesprochen gut
Etwas abgelegen vom Troubel in einer ruhigen Bucht gelegen. Zur nächsten Stadt sind es mit dem Auto ca. 7 km. Zum Flughafen Heraklion sind es ca. 65 km.
- Wellness
- Sport
Pool: Top Schwimmbad: Top GYM: Top Strand: nicht genutzt Tennis: nicht genutzt Autovermietung vor Ort: sehr gut und deutschsprachig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |