Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • StrandTolle Anlage, Urlaub im Herbst empfehlenswert.

Meine Tochter und ich wurden total freundlich empfangen und nach einem Begrüßungsdrink sowie Informationen über das Hotel zu unserem Zimmer gebracht. Hierbei konnten wir einen ersten Blick über die traumhafte Bucht genießen.

• Das Zimmer war super ausgestattet, sogar nachmittags wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir wurden mit einer Flasche leckeren Rotwein empfangen. Den Sonnenaufgang sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen. Wem es im Zimmer zu warm ist, kann wunderbar auf dem Balkon schlafen.

• Das Essen war perfekt, eine riesige Auswahl. Meiner Tochter wurde vom Chefkoch persönlich abends ein glutenfreies Dessert gebracht, super! Angenehme Gäste rundum, einschließlich der Kinder!

• Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen wurde immer geholfen. Besonders freundlich und hilfsbereit sind auch die Damen im Spa-Bereich.

• Wir sind von Heraklion gekommen, daher war die Entfernung etwas groß. Mit dem Bus kann man prima nach Agios Nikolaos fahren, ist nicht weit und ein schönes Städtchen. Die Lage des Resorts ist natürlich ein Traum!!!

• Gut

Fitness- und Poolanlagen sind perfekt. Wir waren lediglich enttäuscht, dass wir nicht in den Pool des Spabereichs duften, ohne eine Anwendung zu buchen. Der DJ-Abend mit der tollen Atmosphäre war sehr beeindruckend.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2019